воскресенье, 13 мая 2012 г.

Ткань на заказ

В одном очень хорошем американском блоге писали об американском же (увы) сервисе, позволяющем делать ткани на заказ. Нужно просто загрузить свое изображение на сайт, отредактировать, выбрать тип ткани, оплатить, и через три дня все готово. Сервис вот — spoonflower.com. В блоге был пример, когда на ткань перенесли детский рисунок.
ткань на заказ с детским рисунком
Отсюда
По-моему, идея очень хорошая. Из такой ткани можно сшить диванную подушку или постельное белье и сохранить память о детстве сына или дочки на много лет.

Я изучила предложения по изготовлению ткани на заказ в нашей стране, увы, ничего подходящего не нашла. Печатью на ткани занимаются главным образом рекламщики, изготавливающие растяжки и сувенирную продукцию. Печатают они преимущественно на синтетике, никаких удобств вроде "загрузи изображение" там, конечно же, нет. Метод, которым печатают на футболках, кажется, не очень годится. В итоге нашлась печать на постельном белье и покрывалах здесь: textile-home.ru . Цены не самые низкие, фотографии не самые привлекательные. Может быть, получится договориться с компаниями-изготовителями флагов (чем флаг не простыня?): ros-color.ru или flagman.ru

Я обычно пытаюсь поддержать местных производителей, но сейчас, кажется, тот случай, когда приятнее подождать посылку с spoonflower.com. Если есть лучшие идеи-предложения — пишите.

Upd. Вот в качестве примера замечательная художница из Петербурга на spoonflower — Екатерина Панова. Роботы, птички. Я уже мечтаю обо всем этом.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Share!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...