пятница, 18 мая 2012 г.

Дом из обувной коробки

Мы с Кириллом уже делали однажды дом из обувной коробки для мишек Silvanian Families, а на днях увидели конкурс, проводимый совместно блогом Mama's Brand и интернет-магазином "Мастерская детства" (обратите внимание, что конкурс проводится до 19 мая и еще можно успеть смастерить свою постройку), и рещили сделать еще один домик, на этот раз для любимых Кириллом клонов из Звездных войн.

Итак, мы взяли коробку от ботинок ecco. Ее цветовое решение и черно-белая форма войнов-клонов повлияла на экстерьер дома. Сделали двускатную крышу, внутри — два этажа и гараж в цокольном этаже. Гараж не в масштабе (фэйл). Повесили занавески, сделали наличники — первый этап отделки завершен. Внутренней отделкой и мебелью еще не занимались.
дом из коробки от обуви ecco
Наш дом из коробки.
Итак, это дом, в котором в свободное от сражений время живут солдаты-клоны. Фотография на крыльце. Приятно выглянуть из окна в солнечный майский вечер.
дом для солдат-клонов
Весенний вечерок.
Не удержалась: старинное фото на фоне отцовской фермы, которое каждый клон, отправляясь на войну, берет с собой. (Я знаю, что у клонов нет отцов и ферм :)
старая фотграфия дома
Фото на память. Клон из Звездных войн уходит на войну. 
А у вас есть дома из обувных коробок?

8 комментариев:

  1. Ух! Готично получилось, ну очень стильный дом.
    Спасибо за участие!

    Вот подумала, а бывают ли в реальности черные дома?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за интересный конкурс :)
      А дом мне напоминает постройку из потемневшего от времени дерева.

      Удалить
  2. Интересно:) Видно ,что идею такого домика для солдат придумал сам ребенок, а не мама:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у него сейчас как раз период увлечения военной тематикой, но относится он к солдатам своим при этом нежно. Разыгрывает с ними чаепития в перерывах между сражениями.

      Удалить
  3. Очень классный дом. Жалко, мы свой не успели доклеить. У нас долгострой оказался)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долгострой — ужас, будущие жильцы, наверное, возмущены и готовят иски на строителей в свои игрушечные суды. Выложите фотографии в блог, когда закончите :)

      Удалить
    2. Здравствуйте, Кира!
      У вас очень приятный блог, пожалуйста, продолжайте его!

      Для вас - рубиновое сердце
      http://maggymama.wordpress.com/2012/06/06/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F/

      Удалить
  4. Кирочка, замечательный дом! Случайно нашла Наташин конкурс - жалко поздновато, сейчас строю со своими первоклашками Зимнюю деревню, ищу идеи, с упоением рассматриваю "город из коробки". Так здорово дома - один лучше другого!

    ОтветитьУдалить

Share!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...